Конкурс “Экспедиция года”


Клуб “Горизонт” рад Вам сообщить, что проводит конкурс на получение гранта “Экспедиция года”. Задача гранта – стимулировать и поддерживать экспедиции, которые являются прекрасным опытом для развития организационных, лидерских и технических навыков участников и, безусловно, незабываемым приключением!

Команда-победитель конкурса получит $1500, клубное экспедиционное снаряжение, консультативную и моральную поддержку. Участие в конкурсе ограничено для команд, состав которых как минимум на 75 процентов состоит из членов клуба “Горизонт”.

Как подать заявку

Чтобы подать заявку на получение гранта на экспедицию 2019 года, организатор экспедиции должен заполнить Экспедиционный Чартер и оправить по электронной почте на адрес clubgorizont@gmail.com до 28-ого февраля 2019 года.

Критерии отбора

Критерии отбора включают в себя оценку адекватности подготовки членов экспедиционной группы и соответствия подготовки и опыта экспедиционным целям, наличия и соответствия плана тренировок, а также включения членов с потенциалом развития новых экспедиционных навыков.

Лидер экспедиции должен быть активным членом клуба “Горизонт” и владеть техническими (как минимум, закончить курс “Начальная Подготовка” или обладать похожим опытом) и организационными навыками (организация как минимум трех клубных выходов).

Также будет рассмотрена полнота информации, предоставленной в вашем заявлении.

Администрация гранта

Победитель гранта определяется по итогам системы оценок комитета, состоящим из 5-ти Директоров клуба (но которые не являются претендентами на получения гранта текущего года). Все участники конкурса будут оповещены о результатах до 15 марта.

Половина средств ($750) будет выделена победителю за 30 дней до старта экспедиции. Согласно условиям получения клубного гранта, в течение 60 дней после окончания экспедиции, победитель должен будет предоставить подробный отчет, а также сделать устную презентацию с использованием фотоматериалов для членов клубов. Вторая часть суммы будет выплачена после выполнения этого требования.

Подробнее об условиях и порядке проведения конкурса читайте по этой ссылке.