Волонтеры

Наш клуб основан на добровольных началах и держится на работе волонтеров! Без них не было бы слетов, программ, встреч и восхождений. Нам всегда нужна помощь и мы будем очень рады любым навыкам – альпинизм, скалолазанье, лыжи, походы, работа с сайтом и др. Если у вас есть желание помочь, стать частью нашего клуба, воплотить какие-то свои задумки, развить лидерские качества и при этом провести приятно время – пожалуйста напишите нам!

Наши волонтеры получают взамен не только общее уважение, новые знания, новых друзей и приятное времяпрепровождение, но и некоторые финансовые бенефиты:

Членский взнос

От членского взноса освобождаются все члены совета управления, руководители программ клуба и волонтеры, делающие большой вклад в клуб. Большим вкладом в клуб считаются как минимум 40 часов волонтерской работы. Срок действия поощрения иссякает на следующий календарный год после официального завершения должности упомянутой выше или окончания волонтерского вклада.

Все остальные волонтеры должны платить членский взнос.

Компенсация за бензин

За бензин компенсируются инструктор и помощник инструктора восхождения или практического занятия, что проводится более 30 миль от черты города Bellevue. Компенсация покрывает все плановые выходы программ : Начальная подготовка, Спортивная подготовка и Вулканы побережья. Компенсация рассчитывается как расстояние от города до маршрута помноженное на средний расход топлива.

Лариса Бородина
Лариса Бородина
16 item(s) « 1 of 16 »