Как нам помочь

Друзья, у нас большая новость! Наш клуб перешел в статус благотворительной организации!

Подробности:
Спешим уведомить, что, в соответствии со статьей налогового кодекса США 501(с)(3) Federal Income TaxExemption, 9 апреля 2015 клуб “Горизонт” (Gorizont Alpine Club) официально получил льготный статус publiccharity. Это значит, что благотворительная поддержка Клуба (в форме денежных взносов и предметов снаряжения) может списываться с федеральных налогов.

Списание с налогов осуществляется только при наличии соответствующих квитанций, поэтому Клуб предоставит все необходимые подтверждения благотворительности. Например, при оформлении благотворительного взноса Вы получите квитанцию о пожертвованной сумме. Если же Вы намерены передать клубу какие-либо предметы снаряжения, то Вы сами должны оценить их стоимость, и именно эту сумму сами впишете в отчетную квитанцию.

Кроме того, известно, что многие крупные компании удваивают благотворительные взносы, сделанные их сотрудниками, а так же могут поощрять волонтерскую деятельность своих сотрудников, делая взносы за каждый час добровольной работы (например, почасовая оплата волонтерства в Google – 10 $). Но, во избежание неприятных ситуаций, необходимо уточнить допустимое количество часов волонтерской работы (поскольку это оплачивается, в компаниях есть ограничения).

Внимание! Членский годовой взнос или оплата за участие в образовательной программе или в клубном мероприятии не считаются благотворительностью, так как взамен вы получаете товар или услугу.

Клуб уже зарегестрирован в компаниях ”Boeing”, ”Google”, и “Microsoft.” Огромная просьба тем, кто работает в других таких компаниях и готов поддержать клуб денежными взносами, волонтерской поддержкой либо другими пожертвованиями (как например предметы снаряжения), сделать заявку в компании на регистрацию клуба в системе благотворительных организаций (при этом согласовывайте, пожалуйста, все вопросы с Anton Bogdan).

 

Оплата взноса

Сделать взнос вы можете персональным чеком или через Paypal (предпочитается), как описано ниже.

Paypal

Вы можете сделать перевод на clubgorizont@gmail.com через Paypal.  Обязательно выберите опцию “I’m sending money to friends and family”, чтобы не платить сбор. Пожалуйста не забудьте коментарий – “Donation”.

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по электронной почте clubgorizont@gmail.com.

Персональный чек

Вы можете принести чек, выписанный на имя Gorizont Alpine Club с пометкой Donation, на любую клубную встречу или отправить Anton Bogdan по адресу 2429 241st St SE, Bothell, WA 98021.

Мы благодарим вас за поддержку клуба “Горизонт”!